PROCURO UM LUGAR ESPECIAL...

PROCURO UM LUGAR ESPECIAL...

Procuro um lugar onde possa ver o sol nascer

O riacho a jorrar suas água limpidas

Onde possa ouvir o canto dos rouxinois

Procuro um lugar onde possa ver o por do sol

E ao cair da noite possa ver as estrelas mais brilhantes

Procuro um lugar onde a paz possa reinar em minha vida

E o amanhecer seja mais tranquilo

Procuro um lugar

para viver o nosso grande amor!

Eudalia

13/12/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/12/2009
Código do texto: T1976671
Classificação de conteúdo: seguro