SEREIA MULHER

SEREIA MULHER

Sereia mulher

Não se satisfaz

Chora dengosa

Querendo mais

A boca gostosa

O corpo macio

A vontade nua

No leito do rio

Deitado na areia

É a ninfa sereia

Na beira do atol

Na beira da rua

Sob a luz do sol

Sob a luz da lua

De dia; de noite

O jardim florido

A praça atrás

Sereia mulher

Você é demais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/12/2009
Código do texto: T1976595
Classificação de conteúdo: seguro