EMBALO

Embalada pelo som

de paz e de calma

Que vinha de teus doces labios

Vir a mim o amor

do mundo

Em meio a dor do fundo

Da alma dos sofredores

E da esferografica do poeta

Nasce ali outra vida

Fluia de sua alma

De aromas perfeitos

E mergulhada na imensidão de seus olhos azuis

E de tua voz de trombeta

Embalarme

E assim levou-me

ao sono dos sofredores

e dos poetas

Em meio ao aroma das flores.