O MUNDO COM AMOR É VIDA

Há os que chegam e os que vão,

Nesse vai e vem do mundo,

Do sorriso e do choro,

Do amor e do agouro,

De quem da vida espera,

O que essa pode dar.

Embora constrangedora,

Pois há na vida os percalços,

Os desvios de caminhos,

Vivendo junto ou sozinho,

Quem se cuida com carinho,

Vem a sorte e lhe bafeja,

E volta o mundo a sorrir,

E nos cabe admitir,

Que a felicidade existe.

O sorriso é benfazejo,

A solidão muito triste,

E pra ninguém é desejo,

Que o amor fique distante,

Finde a vida sem amante,

Os lábios sem sinal de um beijo,

Neste mundo o amor seja a vida,

Para a vida, o mundo um gracejo.

Rio, 13/12/2009

Feitosa dos Santos