Mais um poema bonitinho de S2,MAIS NÃO É GAY.

Todos temos um segunda chance na vida

Até quando cometemos erros imperdoáveis

Aquele que estende a mão concerteza

É aquele que a mão sempre construiu

Laços inseparáveis de afeto e paz

Não fique sozinho porque sem amor

Não existe vida com dinheiro ele

Não vem nunca espere por ele vá até onde ele está

A vida é assim cheia de amor para quem ama

O amor é assim cheio de alegria para quem vive

Todos vivemos com amor dentro do essencial que é a alegria de viver

O amor vem com o tempo

Mais com o tempo vem os rumos

As vesez os rumos são inevitáveis

Mais com o tempo se concerta os erros

Onde o passado criou

Crie os caminhos de valor a seus momentos

Faça ser especial a pessoa que esta ao seu lado

E quem não te conhece faça um gesto grande

Se divirta, de um abraço em todos que te rodeiam

Viva sem pensar no que devia ser feito

Faça hoje o que você acha que te fará feliz

Mesmo sendo louco e não tendo do que reclamar amanhã.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1975326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.