Poema Sem Compromisso

Não existem palavras, nem esquinas,

Muito menos, suspiros.

As nuvens estão de partida,

E o teu sorriso quis ficar comigo.

Não existem esperanças, nem desespero,

Tão pouco, desilusão.

O céu mostra sua mais bela face,

Com a probabilidade de um encontro casual.

Não existe calma, nem pressão,

Nenhum artifício que me tire do sério.

Afinal de contas, as estrelas voltaram a brilhar,

E trouxeram consigo a lua, para sonhar comigo.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 13/12/2009
Código do texto: T1975151