SOU ÚNICA ASSIM

Sou única assim:

Eu e eu mesma

De pequenos discursos,

falas de liberdade

Deixo a voz se expandir

No ar inventando versos

para ser usada num poema

por brisa e ventos espalhados

Minhas dúvidas desgovernam-se

na trégua criada

pelo meu próprio desterro

e mesmo sabedor aos olhos,

do testemunho o professo!

Vitoria Moura 10/11/2009

Ma Vie