Ao amor alcançar

Vem viver no meu mundo,

posso te ensinar a amar!!!

desde as coisas mais simples;

Vou te ensinar a nadar!

Neste rio profundo!!!

você vai mergulha,

transbordando de amor,

em seu leito vamos descansar,

com este clima ardente,

e com o por do sol,

nos vamos namorar!

Vem viver no meu mundo,

vou te ensinar a amar!!!

Pois a felicidade você ira encontrar