TIME SEDUTOR COM PERFUME DE FLOR

O gerânio e a rosa

A margarida formosa.

Nas mãos do jardineiro.

Dançavam no canteiro.

O coqueiro fazia sombra e ventilava

A formosura da folha decorava.

O emocionado floricultor.

Lembrou do seu querido amor.

Colheu lindas flores viçosas

Escreveu um cartão com palavras maravilhosas.

Colou na frase meu grande amor;

Pétalas de rosas vermelhas com ardor.

Quando chegou à amada destinatária

Abriu o cartão com emoção extraordinária.

O buquê apertou perto do coração.

E sentiu aroma da paixão.

A rosa exalou seu precioso perfume

O gerânio e a margarida fizeram um time.

Com todas as flores do jardim.

E o técnico era o jasmim!

E o coqueiro aplaudiu o time sedutor

Novo buquê escrito. Amo – te meu amor!

O cartão tinha várias pétalas coloridas

Com a frase vou te amar por toda a vida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1974756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.