¡¡¡Mi AmoR... Mi ViDa!!!
 
La colina por encima del monte.
     La lluvia abajo del Cielo.
     Lloro com el água cayendo.
     Sonrio com el VieNto em movimiento.
   
     Cuerpo que arde al SoL.
     Cuerpo que llora a l a LuNa.
     Cuerpo que cae al MaR.
     Cuerpo que como las olaS.
     Tocan lãs AreNas a besar.
 
     Lãs arenas se revolvieron.
     Corren com las olas a las brumas.
     El cuerpo em blancura ávida de PaZ.
     Sueña com su cuerpo.
     ¿Adónde estás???