A FELICIDADE ENTRA EM AÇÃO

A FELICIDADE ENTRA EM AÇÃO

O nosso amor surgiu de repente

Atiçou o fogo da paixão, normalmente.

Uniu com um laço de atração.

Com seda específica, de sedução.

Decorou a alma com fina textura

Com veludo de amor e ternura.

O Coração respirava encantado.

Sentia um clima majestoso e perfumado.

O extase circula ao redor

Com entusiasmo começamos

a voar.

O pensamento estava no mundo da lua.

A emoção dispara e acentua.

O nosso amor é único e belo

Apanhamos lírios vermelho e o amarelo.

No ar afago e carinho.

Bem felizes, para jamais sentirmos sozinhos.

Partilhamos as idéias, a felicidade entra em ação

Tomamos café ao som de violão.

As faces alegres e sorridentes.

Em esplendor, o amor e fascínio para sempre!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/12/2009
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T1974389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.