Bendita...
Abro meus braços
Rodopio numa dança
Toda torta
Olho para o Céu
Sinto Deus sorrindo-me
E rindo muito
Divertindo-se comigo
A chuva forte que cai
Bate em meu rosto como beijos
Ensopa-me por fora
Lava-me por dentro
Arrasta lágrimas
Leva mágoas
Limpa minha alma
Alimenta
Reabastece meu coração
Broto-me em novos alentos
Nos olhos brilhos de esperança
Descalço
Piso o barro de que sou feito
Brinco nas poças feito criança
Leve, deixo-me levar
Num sonho, flutuando
Imagino-te comigo nesse instante.
Constante em ti meus pensamentos.
- Roberto Coradini {bp}