Não posso viver sem você

Deitado sobre as pétalas deixadas por ti

No grande parc Borely,de forte imensidão

Escrevo em uma folha rabiscada

E tento trazê-la de volta para o meu coração

Observo as montanhas e o belo castelo Château

Naquele brando e vigoroso inverno francês

E relembro seu primeiro beijo, que me encantou

Das nossas viagens em território tipicamente Inglês

No Hyde Park, vê-la dançar pela primeira vez

Tão majestosa, ao extremo, brilhante

O primeiro beijo: pôr-do-sol no velho mirante

Ao anoitecer, do Farol Portland Bill

Falei a língua dos anjos para agradá-la

A forma que eu tinha para amá-la

E detive os meus sonhos, para sonharmos juntos.

Escrevendo o nosso amor em versos conjuntos

Hoje, apenas hoje, a lógica nos afastará

Mais eu ainda te encontrarei sobre o luar

Para os teus doces lábios voltar a beijar

E seguirmos à caminho da Piazza del Mar.

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 12/12/2009
Código do texto: T1973742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.