FICOU TEU CHEIRO

Estive... Fora de mim

Viajando meus desejos

Enquanto meu corpo dormia

Saciava meus anseios

Escondidos nos teus beijos!

Emaranhei-me em teus cabelos...

Em delírio fiquei preso.

Pedaço por pedaço,

Com mãos ousadas e curiosas

Dedilhei a tua pele

E programei o teu corpo

Para me aceitar.

Sobre ti, te fiz sentir-me...

Totalmente,

Inteiro... Um Homem!

Mas um beijo mais ousado...

Tirou-me dos devaneios

Que minha alma alçava...

Ainda cheguei a ver

Seu vulto se afastando...

Sorrindo faceira,

Arrumando os cabelos,

Semblante gracioso, andar ondulante...

Tentei dormir...

Voltar à minha fantasia...

Impraticável foi...

Apenas restou-me o que não apagou...

Teu cheiro inebriante que em mim entranhou!

Vitoria Moura 11/12/2009