AMADO E AMANDO

Sinto a tua boca de mel, em minha boca

Os teus olhos de quebranto me fitando,

Corações se consumindo em fogo ardente

Nossos corpos abraçados se acertando

Às voltas do encaixe e rodopiar pertinente

Mãos deslizando, exploram as reações primeiras

Tateando o confuso e obscuro devaneio,

Semeando sentidas abstrações

Como se fosse, à vez derradeira.

Derramam-se em mim os seus cabelos

Ondulados, sedosos, perfumados levemente,

Experimento o roçar do teu corpo macio,

Por sobre o meu corpo, pausadamente.

Semblante tranqüilo percebe-te feliz

Querendo, amando, gemendo, suspirando.

Entrelaçadas tuas pernas, em minhas pernas

Emaranhado em seus cabelos mansamente,

Sou prisioneiro do amor, amado e amando,

Entranhada te sentindo, em minha vida...

Permanente!

Vitoria Moura 11/12/2009