EU TE AMO !

Em silêncio me acomodo num cantinho...

Na minha cama vazia faço um ninho

Meus pensamentos te buscam

Meu corpo vira vulcão, meus olhos se fecham

Dentro do silêncio de uma solidão

Tudo parece frio e sombrio quando anoitece

Quero apenas sentir a delícia do teu beijo

A tua alma adentrando a minha sem segredos

Teu corpo me envolvendo me consumindo no desejo

Quero sentir o amor escorrendo em minha pele

Gritar docemente teu nome...

Sussurros ecoando... dizendo que EU TE AMO !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 11/12/2009
Código do texto: T1973168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.