É Sempre um Prazer...
Ter a tua companhia todos os dias,
Ouvir tua voz, as tuas palavras, todos os teus sons,
Contemplar-te, tocar-te, cheirar-te, beijar-te,
É sempre um prazer a tua simples presença,
Sem enfeites, sem batom ou perfume,
É sempre um prazer eu te dar prazer,
É sempre um prazer eu ter você.