Minha Paz

Melancolia que fica

quando o sonho desfaz

a vida vazia explica

a vontade incapaz

No horizonte transita

a beleza me satisfaz

a dor intensa personifica

e a tristeza imensa traz

Mesmo assim não desisto

de encontra-la, jamais

por isso ainda acredito

quero viver muito mais

A angustia me acompanha

não sei quanto tempo faz

mais a vontade é tamanha

de encontrar minha paz

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/12/2009
Código do texto: T1972774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.