Alma
Quero uma paixão ardente
daquelas que faz sonhar
arrepie a pele da gente
escrever um belo poema
te encontrar a beira mar
voltar a ir no cinema
em Jeriquaquara caminhar
do por do sol fazer um tema
em Canoa Quebrada descansar
Os sonhos que envolve minha alma
quero me perder nesta magia
em meus doces desejos profanos
encontrar a perfeita poesia