Língua

Sua pele ainda quente

Afago

Contrito contemplo

Seu lábio de fogo

Beija o sol

Beija a lua

E não beija

A minha boca sempre

À espera

À espreita

À míngua

A minha boca

Seca

A desejar a sua

A minha boca

Triste sente

A falta do beijo

Que ficou pra ontem

Ficou no ar

No vento que separa

Sua língua de mim.

Vai-te..