Tocando no assunto

Gastei meu dia, todo ele

À cata dum verso novo

Que te fizesse tremer dentro desse vestido

Gastei o verso, todo ele

À espera de um olhar enviesado, zonzo

Que me fizesse crer que era gozo.

E me chega, impunemente,

Com cara de greve

De quem viu Polyanna

Aos trancos

Com o pequeno príncipe.

Cê precisa é de colo, urgentemente

Cê precisa de ombro e de carinho e paparicos

E de bombons e de flores e de vinho

E de um perfume bom, sem igual

E de um arranjo de tulipas pro cabelo

E de um tapete, vermelho-óbvio

E de batom novo, óbvio, e um vestido esvoaçante.

Cê precisa mesmo é esperar

Que eu aprenda seresta em Minas

Pra desafinar em santos..

Te amar é que vai mudar o seu dia,

Certamente.