Imantação
Um SoL, um poema.
A LuA uma Canção.
A CHuva um delírio.
Os raios uma atração.
As Trovoadas retumbam.
Banhando os céus...
Em turbilhão.
As belas nuvens,
um conjunto...
De suaves meditações.
Imantar-se do firmamento.
É receber comunhão.
Do tempo abençoado.
A jorrar em nosso CoRaÇão!!!