Hora H
Disfarço, espero para poder falar de amor,
Mais um momento, algo mais.
Entre quatro paredes invisíveis,
Do meu jeito, todo por você.
Espero, encontro uma maneira de lhe dizer,
Palavras misturadas, expressões que não dizem nada.
Fingindo, quase me desespero, sem desistir.
E então me surpreendo com o óbvio.
Respiro, sinto os seus lábios a me tranqüilizar,
Envolver-me, levar meus sonhos para um mundo surreal.
Disfarço, pois sem querer, te quero cada vez mais,
Espero que o frio do inverno congele o nosso tempo.