Meu Desejo

Ver-te e não querer-te:

É como desejar o céu e não poder tocá-lo,

Como ver o luar e não admirá-lo;

Como ter o mar e não poder navegá-lo.

É como ver uma estrela e não sorri-la,

Ou como ver tua boca e não desejá-la.

É como te ver e não suspirar.

É estar apaixonado e não desejar amar.

Deixar teu rio de amor me levar!

Quero ir além da profundeza desse amor.

Frutifica o deserto meu coração!

Quero beber da tua água de felicidade,

E saciar a sede da minha alma!

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 19/07/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T197180