Minha Poesia
Vivo feliz porque amo;
E amo intensamente tudo o que me cerca.
Amo as rosas porque delas exalam o perfume celeste,
Que nos embriaga de tamanho aroma divino, lembrando-me de ti;
Amo os rios que das suas águas cristalinas,
Arrastam mar a fora à nostalgia dos dias tristes sem tua presença;
Amo a rua que me permite contemplar sua passagem,
Tal qual o deslizar das águas em cachoeira nunca tocada.
Amo a natureza por faze-lo de tamanha formosura,
Que me inebria cada vez que o encontro.
Amo a vida, porque me fez uma dia te encontrar, te perceber.
E como o passo de um felino, tão sutilmente, me fez amar-te,
Incomensuravelmente quanto à própria vida!