Aqueles Olhos

Aqueles olhos em minha direção,

Despiam o meu querer.

Falavam coisas que nem sei,

Encontravam reciprocidade nos meus.

Aqueles olhos, aquela boca,

Aquele medo bom.

Vontade de sonhar, de flutuar,

De dizer coisas por dizer.

Aqueles olhos nem pediram licença,

Invadiram minha vontade louca.

Aqueles olhos, aquele olhar,

Aquela noite, naquele lugar.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 10/12/2009
Código do texto: T1971534