PRISIONEIRO DO SEU CORAÇÃO....
TEU AMOR ME MARCOU!
COMO TINTA EM PAPEL!
TEU AMOR ME MARCOU!
COMO ESTRELA E CÉU!
TEU AMOR ME MARCOU!
E DESSE AMOR EU SOU RÉU!...
SOU PRISIONEIRO DESSE AMOR!
ALGEMADO EM VOCÊ!
NÃO FAÇA EU ME SOLTAR...
POIS NAO QUERO TE PERDER!
PODE ATE ABRIR AS PORTAS...
QUE NAO FUJO DA PRISÃO!
POIS EU ADORO SER...
PRISIONEIRO DO SEU CORAÇÃO....
by: angel poet@: