SE ALGUÉM PERGUNTAR

E se alguém um dia perguntar

por mim, diga que saí, que não

sabe o meu destino, e não se

esqueça de dizer que foi você o motivo.

Diga ainda que te amei como ainda

amo-te, mas que abdiquei o meu

mundo, e que por sua causa soterrei

os meus sonhos em abismos profundos.

Diga também que por muito tempo

suportei seu desprezo, que cheguei

até suplicar que considerasse o

inconsistente alicerce para que

reafirmássemos nosso sentimento.

Explique, se puder, a razão de

acreditar que nossa união amorosa

estava algemada com as correntes

da impostura.

Pense, ainda que não acredites em nada,

por que a própria natureza oferece uma flor

que se doa e acaba fenecendo nas

mãos de uma amante? Para que

procurar novos horizontes, por que

das lágrimas que representam saudade,

por que da solidão nas madrugadas

que oferecem aparente vida?

Cismo que tudo isso tem um único

objetivo, fazer sofrer quem ama e,

eu te amo tanto...

Wil
Enviado por Wil em 10/12/2009
Código do texto: T1971226