DIFERENCIAÇÃO

Em todos os segmentos da existência

humana, existem três práticas que são

completamente distintos, não havendo

a necessidade de classificá-las no sentido

de resguardar todos os que praticam.

Naturalmente será muito fácil decifrá-las

quando se observa que existem casos em

que o admirador de textos poéticos, deixa registrado

"Fantástico" "Estou aplaudindo em pé".

Não há aqui a intenção de embaciar

as qualidades de ninguém, mereceram

efusivos parabéns para ele ou ela de

todas as áreas, incluindo o nosso mundo poético.

Existem ainda na citada escala, aqueles

que são alvos de elogios menos intensivos,

"Que lindo" "Eu gostei muito" em razão de

de sua criação ter sido inexpressiva.

Depois então, pulamos para o último

degrau, onde não há incentivo nenhum

cujo trabalho é deletado de início ou

ele é considerado um lixo.

Creio e peço perdão se estiver errado,

mas é notória a diferenciação, contudo,

todos os críticos deveriam usar de

igualdade em seu julgamento, pois

o amor é a melhor parte da história..

Wil
Enviado por Wil em 10/12/2009
Código do texto: T1971201