ME PEGUE DE JEITO!

Tá difícil de segurar o desejo

de te pegar de jeito

e me enroscar em você!

Essa sua boca linda

me deixa enlouquecida

de tanta vontade de beijar você.

Penso o tempo todo em ter você.

O seu olhar de inocência

me fazer querer fazer coisas

que você não pode nem imaginar...

Quando você está ao meu lado

ainda que calado,

tenho que me controlar

para não te agarrar,

te encher de carinhos e

não parar de te beijar

Quando você olha para mim

torço para perceber

o quanto quero você!

Vê se me dá um sinal

de que me quer muito

e me deseja do mesmo jeito

que desejo você...

Porque quero que você venha

me agarre, me prenda,

mate a minha vontade de você!

Ainda que seja proibido,

ainda que seja escondido

me pegue de vez!

E acabe com esse súplicio

que é ficar perto de você

sem poder te ter!