FOME DE VOCÊ!

FOME DE VOCÊ!

De repente me deu uma fome

uma fome de você...

Que momento bom para você aparecer!

Talvez uma deliciosa sobremesa

colocada encima da mesa...

Que só de olhar dá um imenso prazer!

Também você pode ser um bom vinho

a ser degustado bem devagarzinho

Durante uma noite inteira até o dia amanhecer...

Pensando melhor,

você merece ser o prato principal,

aquele que não tem igual.

Um prato bem especial

que deve ser saboreado por inteiro.

Começando por saborear a sua boca,

Depois posso tirar a sua roupa...

Descer pelo seu corpo...

ir beijando você todo!

Vendarei seus olhos

para você não saber

o que irá te acontecer

Você teria que adivinhar

qual parte do seu corpo

eu iria saborear....

E o resto, o que vou fazer com você,

você só descobrirá

quando me encontrar

e me deixar matar

essa imensa fome de você!

Andrea Carvalho Soares
Enviado por Andrea Carvalho Soares em 10/12/2009
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T1970633
Classificação de conteúdo: seguro