DEIXA EU TE AMAR!
Sinto um aperto no peito
um imenso desejo
de ter você.
Os dias passam
e quando a noite vem ,
só dá você nos meus sonhos,
só consigo pensar o que vai acontecer
quando eu te encontrar!
Tento mudar meus pensamentos,
tento negar meus sentimentos,
porque sei que você não está aqui
nem perto de mim,
nem vindo para mim...
Mas a vontade que sinto não me dá tréguas
transforma-se numa energia imensa
que vai trazer você para mim
eu sei que sim...
Desde a primeira vez que te vi
tive certeza que você nasceu para mim.
Toda vez que tento te esquecer
que tento não querer mais você
sinto uma força divina,
sinto que você se aproxima
e essa força me anima!
Alguma coisa forte me diz
para eu não desistir,
pois metade de mim está em você!
Então, querido, olhe o céu,
sinta a magia
que mostra que desde o início somos um do outro
apenas nos reencontramos nessa vida!
Somos almas gêmeas
que não se sabe por qual motivo foram separadas
mas que farão o amor acontecer.
Sinto que mesmo sem saber
eu te procurava,
e ouvia seu chamado
procurando-me
para ficar do seu lado e cuidar de você
Ah, querido, cadê você?
Por você eu largo tudo!
Faço viagens, me mudo,
viverei só para você!
Não perderei mais tempo,
não vou te deixar um único momento,
preciso logo encontrar você!
Tenho muitas coisas para te dizer,
muitas coisas para fazer com você...
Então vem correndo,
escute minha súplica
sinta meu tormento.
Estou pronta
você também sabe que já chegou o nosso momento
É chegada a hora de só a felicidade em nosso mundo permanecer
porque vou estar com você!
Não desperdice a nossa chance,
não deixe o tempo passar.
Vem para mim, diga sim!
Não vamos sofrer mais
e nem adiar o que já está escrito.
Vem para mim, querido,
deixa eu te amar!