TEU SILÊNCIO

Teu silêncio me encanta,

e às vezes me alucina.

Com silêncio voce canta,

mostra também tua sina.

Às vezes prefiro teu som

a tua voz cansada e rouca.

Fala sempre ao coração,

com sua maneira louca.

Fala de teus sentimentos,

pelo brilho do olhar.

São vários belos momentos,

que conseguimos amar.

Teu silêncio é precioso,

me faz falar sem parar.

Tu és um ser valoroso,

eu gosto de te falar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/12/2009
Código do texto: T1970427