Meu dengo
Oh meu dengo
Vem aqui e me embriaga
Doce alento meu...
Me tira dessa crueldade
Afaga o que é praticamente teu
Um coração que ainda sofre separado
Que vive aprisionado
Condenado a viver longe do seu
Perdendo as asas um coração que era alado
Me tira dessa loucura de prisão
Dessa dolorosa cadeia, a cadeia da ilusão
Me leva meu dengo, pra perto de ti
Quero seu sorriso junto do meu
Seus olhos percorrendo meu corpo
Amor louco quero você...
Todo pra mim, meu bebê