Um momento,,, Nosso Amor!
Após o banho
corpo ainda molhado,
Nua, sua
Gotas transparentes
Evaporam da minha carne quente
Vou ao encontro da tua visão
Pálido, cálido, em êxtase
Total excitação
Decote frouxo. Teu presente
Embrulhada na toalha (úmida)
Emboscada armada
Sussurros, fremidos
Suaves gemidos
Embalam a tua avidez
Minha língua
Tuas mãos
Então
Perfume do desejo no ar
Chuva fina fora
Curvas perigosa dentro
Bocas... Rosa,,, vermelha
Brasão... Túmido,,, vaidoso
Tudo são pétalas
Sucção, espumas
Combinação
Exploração
Palpitação
Penetração
Satisfação
Libertação
Resplandecende...
Nosso Amor Nú!
Nosso Amor ùnico!
Ah! Como "Eu Amo Você!"
Ah! Como "Eu Amo Amar Você!"
( Nada de PCI!!! É isso mesmo.)