MINHA PRECE DE AMOR...

Nos meus momentos

de insônia e solidão,

trago os olhos chorosos da tua ausência

e sinto o cheiro da tua pele

do seu corpo harmonioso e sensual...

Penso alto e, sussurrando,

como se medo tivesse de escutar a minha voz,

pronuncio o teu nome,

que deixou de ser um nome,

para ser uma oração.

Uma prece que não promete milagres,

mas é tudo o que me dás...

O teu silêncio habita meus ouvidos

de ecos sutis e brandos

e me dá uma vontade enorme de chorar.

Mas lágrimas não afogam saudades

elas estariam boiando

num rio caudaloso e melancólico

Da minha pobre alma

Vitoria Moura 17/11/2009

Ma Vie