CREPÚSCULO

Mergulho no teu interior

No teu olhar sem limites

absorvendo o puro do sentimento

que me invade e cativa

tua fala me confere ânimo perante a vida

Embora nada mais seja que um sonho,

que arrisca me esboçar

tons de sorrisos fantasiosos e românticos

E tua ternura me inebria como o sol

no maior de todos os ocasos

Brilhando no mais bonito dos crepúsculos

Chamando-me para dançarina do teu mundo

Vitoria Moura 10/11/2009

Ma Vie