COMPLEXIDADES DO AMOR

Será o amor questão resolvida?

Não havendo mais o que responder?

Terá cessado o desejo,

Ou a vontade de viver?

Poesias aquecem ao sol

Num paraíso além dos sonhos

Numa manhã de ares tristonhos

Esperamos a chuva que desenha o horizonte

Receio que não somos mais os mesmos,

Os mesmos desejos de eternizar o prazer

De não deixar o outro sofrer

Pelas coisas que não mais queremos.

Meus credos e tuas certezas filosóficas

Ditam os valores no conspirar da hora

Herdamos as tolices que outrora,

Dos amantes tiveram consentimentos.

Então o cosmo nos fará outras revelações

Alinhado contundentes verdades

É o amor um composto de complexidades

Que devassam e dominam nossos corações.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 09/12/2009
Código do texto: T1969304