Semente de Amor

SEMENTE DE AMOR

Tão perto, que sinto, do teu triste olhar

A água quente, derramada nos teus lençóis

Tempo hoje sem vida, para retornar

E, este saudoso amor, já passou por muitos sóis

Mas, vejo-a ao meu lado, sempre estar

Não é ilusão, não é miragem

No meu ser, arraigada, náo quer deixar

À tua procura, nunca termina a viagem

A distância, sempre a mesma, para o viajor

Quem afere a intensidade de amar

É o verdadeiro e sublime amor

Que ama, não pede para sair, ou entrar

O soberano amor, se sobrepõe, á razão

Amando quanto quer, sem nada cobrar

Deixando quando quiser, vazio o coração

É livre independente, sai sem nada falar

Para o verdadeiro amor, não há antídoto

Nada o intimida, ama o tempo inteiro

Levando na sua bela trajetória, a sua missão

A semente, do amor verdadeiro

S.J.Rio Preto, 09/12/09 –Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/12/2009
Código do texto: T1969176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.