Perdida em Devaneios

Perdida que estou em devaneios,

Procuro um amor encontrar,

Que ele possa ser verdadeiro,

Para meus sonhos embalar.

Não sei de que forma dizer,

Que quero a você envolver,

Tentei não demonstrar,

Que a você quero amar.

Na linda noite de lua,

Você me escolheu,

Talvez não devesse ser tua,

No mundo que não viveu.

Contigo sonho e me acho,

Pensando, não lhe escapo,

Um anjo em meu caminho,

Um coração encantado.

SanMara
Enviado por SanMara em 09/12/2009
Código do texto: T1969019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.