Eu e você
Eu e você
Mistura homogênea com a essência de uma flor
Um toque a mais, retocado com amor
Um amor puro e inabalado
Com uma pitada de pecado
Pecado, quando deslizo sobre ti
Quando sinto sua respiração.
Mais forte e intensa
Eu e você!
Simplesmente eu e você.