Teus Desejos

Chegam a mim o tempo todo

E se misturam aos meus

Teu pensamento

Eu leio nas minhas mãos

A procura das tuas

Enquanto ando solitário

Acompanhado de um coração teimoso

Pensando na verdade dele

Que mais forte que eu vence.

Nas noites longas de ebolição

Do sangue fervente de amor

Que não permite o sono

Rolo jogado no abandono

Sonhando, viajando, acordado.

Na tua voz apaixonada

Que ainda ouço na minha mente

Num querer candente.

De febre, fome e desvairio

Que acompanha meu desejo do teu amor.