Sopro...

Apego-me em ti para não

Ruir, desabar, desmoronar de vez

És meu porto onde atraco meu corpo

E reabasteço-me de alguma energia

És meu sopro, meu alento

Meus momentos de paz

Privar-me de ti

Seria privar-me da vida

Da pouca, da escassa

Que ainda me resta.

Não recolha tua mão sem a minha

Por mais triste que esteja

Não se esqueça

Que teu sorriso

É a única luz

Que clareia meu dia

-Roberto Coradini {bp}