Doçura

Fazemos da Saudade
Doces recordações
Dulzura para nossos corações.

São ternos nossos olhares.
A enfeitar nossos semblantes.
Inda que milhares distantes...

Doçura adornando as almas.
Em grafemas brilhantes.
A impingir doce calma.

De doce fio tecido.
Pela doçura a fio...
Um doce Amor compartido.

Doçura poder poemar.
Sem ter a preocupação...
Do doce que irá registrar!!!