Criei um mundo de ilusões
Fico pensando o tempo todo em beijos que não demos
Em conversas que não tivemos
Em uma amizade que não temos
Fico pensando em flertes inexistentes
Em olhares que na verdade são cegos
Em encontros que não foram cruzados
E em sentimentos abstratos
A fantasia me dominou
Parece que somos amigos
É como se eu te conhecesse há muito tempo
Mas quando nas raras vezes que nos encontramos
E a fantasia se choca com a realidade
Eu percebo que o mundo que eu criei não existe
Eu me desprendo do que me agarrava
Pareço estar vazia me sinto sozinha
Depois dos nossos reencontros
Durante alguns dias eu ainda vivo na realidade
Mas depois a falta de pensar em ti volta
E meu mundo novamente retorna
Volto a te imaginar sendo cortez comigo
Volto a sentir que é você é realmente mais do que um amigo
07/12/2009