AMOR TRANSFORMADO

AMOR TRANSFORMADO

Meu amor, transformou-se em você, minha amada

Por nunca esquecê-la, sempre em mim, a guardar

Não posso pensar, se tenho, a mulher desejada

Que mais quero encontrar?

Sua pele, está a minha ligada, e sua alma, a minha unida

Da pureza deste amor, que estamos feitos

Nossa alma, está contente, parece uma planta florida

Minha amada, estas guardada, nas entranhas do meu peito

Vivemos um do outro, desse puro amor

Estreitando com amarras, esta sublime união

Não havendo nenhum espaço, para a dor

Transformados, um no outro, em um só coração

Um respira o ar para o outro, recebe do outro o sangue, transfusão

Amor perfeito, um amando do outro, a mesma alma

Que se eleva ao alto, com reverência, e gratidão

Festejando, com cantos celestiais de ternura, alegria, e calma

S.J.RioPreto, 08/12/09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 08/12/2009
Código do texto: T1967810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.