UNIÃO FELIZ
Sonhos concretizados
Amor derramado em cascatas
De carinho e aprendizado
Vidas cruzadas com perfeição
Sintonia de pensamentos
Elos indissolúveis no coração
Emoções compartilhadas
Sentimentos entrelaçados
Triunfos na caminhada
Exemplos de lealdade
Eternos namorados
União de felicidade!
Vitória-ES