O NOSSO AMOR...
O nosso amor...
Um toque suave
Um sussurar ao meu ouvido
Um corpo que afaga
Um desejo
Uma vontade
Um extase que me ataca
Meu ser de mulher
Desejo de quero mais
Sua boca quente
Junto a minha
Minha pele
Um suor
Um gemido
Mãos que decem e sobem
Um desejo
Num beijo mais ardente
Um corpo
Pele e sussuros
O calor que me invade
Desejos de mais e mais
Amor de Homem por sua Mulher...
Eudalia...