Um Sonho Bom
Fechei os olhos e desejei não mais abri-los,
Pois na minha insegurança de menina você estava comigo;
Eu vi você chegar, por mim,
Deixar para trás toda essa ausência e reestruturar-se por nós;
Eu pude ver você sorrir, e fiquei imaginando que isso seria pra sempre,
Como nos filmes de romance, com final feliz;
E como era boa a sensação das mãos entrelaçadas,
Dos passeios, das carícias trocadas;
Um dia como tantos outros dias,
Mas neste, em especial, eu não te deixei ir embora;
É! Acho que já é hora de reabrir os olhos!
Eu sei, nos meus sentidos de mulher
Que sua ausência será sempre maior que meus sonhos;
Meus pensamentos se vão e minha realidade eu retomo;
Foi bom ter você comigo,
Mesmo sendo apenas num sonho!