Canto do cisne
Despedida não foi pedida
Eu só quero meu amor
Por favor, não vá embora
Pois não é a sua hora
Ainda vou te provar
O meu amor
E por isso
Eu te peço
Não embora
Tua ausência
Faz-me sofrer
Sem ter você
Não tenho nada
Por favor, compreenda
E me entenda
Eu te quero
Não vá embora